Я подумала, что удобнее общаться с друзьями на форуме и попросила открыть мне форум. Так как у нас уже был рабочий форум, мы решили открыть отдельную категорию внутри данного форума и решила использовать его чтобы поддерживать с вами связь и по мере своих возможностей помогать вам.
Теперь хочу перейти к сути дела, которая всех интересует.
Если вы попали в такую сложную ситуацию и у вас везде не покрытые кредиты и не знаете как выйти из долговой ямы. И думаете, где же взять деньги чтобы закрыть свои предыдущие кредиты в других банках. Эта информация будет полезной для вас.
Я нашла 3 банков, в которых действуют "программы рефинансирования" благодаря которым вы можете получить деньги в кредит и покрыть кредиты в других компаниях.
1. СКБ Банк - рефинансирование.
Банк выдает от 30 000 до 1 300 000 рублей для закрытия ваших предыдущих неуплаченных кредитов в других компаниях.
Требования к заемщикам:
- Возраст заемщика от 23 лет
- Гражданство РФ
- Регистрация и фактическое проживание – субъекты РФ, в которых расположены подразделения Банка.
2. ВТБ Банк Москвы рефинансирование.
Если у Вас есть кредит (кредиты) в других банках, и Вы вовремя их погашаете, Банк Москвы поможет вам существенно снизить платежи!
Воспользовавшись программой Снижение платежа Банка Москвы, у Вас появится возможность:
- оформить кредит на специальных условиях и погасить долг в другом банке, в т. ч. валютный,
- снизить ежемесячный платеж,
- объединить несколько кредитов в один и погашать долг одним комфортным платежом,
- получить дополнительные денежные средства в Банке Москвы — до 3 млн. рублей.
- Гражданство РФ;
- Возраст на момент подачи заявки не менее 21 года и на момент погашения не более 70 лет.
- для рабочих/служащих по найму: не менее 3-х месяцев;
- для ИП, адвокатов и нотариусов: не менее 1-го года;
- Наличие отделений Банка Москвы в регионе постоянной регистрации;
- Паспорт гражданина РФ;
Второй документ (при наличии):
- водительское удостоверение или заграничный паспорт
- Заверенная копия трудовой книжки
Подтверждение официального дохода:
- для рабочих/служащих по найму один документ на выбор:
- справка о дохода по форме 2-НДФЛ
- справка о доходах по форме Банка
- справка о дохода в свободной форме, согласно требованиям Банка.
Чтобы получить деньги, заполните онлайн заявку.
3. Интерпромбанк рефинансирование.
(Это предложение только для прописанных в Москве и Московской области)
Чтобы получить деньги, заполните онлайн заявку.